أشرف زكي يعلن عودة منير مكرم لمجلس النقابة بعد أزمة

أعلن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية عن عودة الفنان من ير مكرم إلى مجلس النقابة بعد استقالته نتيجة خلافات داخل النقابة، وتقديمه اعتذار عن ما حدث.
خلال احتفالية مرور ثلاث سنوات على افتتاح دار رعاية كبار الفنانين، أكد زكي أن الأزمة انتهت وأن مكرم عاد لموقعه بعد أن عبر عن أسفه على ما حدث في نادي النقابة، قائلا: «أنا آسف وأشرف زكي طيب وقلبه كبير وبعتذر عن اللي عمله ابني»
من ير مكرم أبدى اعتذاره عن الأحداث، مع برا عن احترامه وتقديره لزكي، فيما أعلن الأخير عن تعرض الفنانة فادية عكاشة لوعكة صحية، متمنيا لها الشفاء العاجل، مؤكدا أن حالتها الصحية تتلقى متابعة دقيقة من النقابة.
هذه التطورات جاءت بعد توترات داخل مجلس النقابة، قبل أن يتم حل الأزمة وعودة مكرم لموقعه، مع استمرار النقابة في دعم الفنانين القدامى والحفاظ على وحدة الأعضاء، حيث يتابع زكي حالة عكاشة الصحية ويأمل في استعادة عافيتها قريبا.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من الفن





