تخطي إلى المحتوى

أخبار الرياضةميسي يعلن اعتزاله الدولي برسالة مؤثرة لجماهير الأرجنتين
جريدة لحظات نيوز
الفن

أحمد العوضي يشعل مواقع التواصل بصورة مع محمد سامي من كواليس “شمشون ودليلة”

بقلمRahma Morsy
14:31 · منذ 5 أشهرقراءة دقيقة واحدة
محمد سامي
محمد سامي

أثار الفنان أحمد العوضي تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشره صورة تجمعه بالمخرج محمد سامي من كواليس تصوير فيلم “شمشون ودليلة”، الذي يتم تصويره حاليًا في المجر، وسط اهتمام كبير من الجمهور بظهور الثنائي معًا.

وجاءت الصورة رغم عدم مشاركة محمد سامي في العمل، ما فتح باب التكهنات حول إمكانية وجود تعاون فني جديد بينهما خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل تفاعل المتابعين مع الصورة بشكل واسع.

وتشير مصادر إلى تواجد محمد سامي برفقة زوجته الفنانة مي عمر، التي تشارك أحمد العوضي بطولة الفيلم، حيث يستكمل فريق العمل تصوير مشاهده في عدد من المواقع، من بينها المجر وإسبانيا.

ويأتي استئناف التصوير بعد توقف مؤقت خلال شهر رمضان بسبب ارتباطات أبطال العمل بمشروعات درامية أخرى، قبل أن يعود فريق الفيلم لاستكمال التصوير استعدادًا للعرض.

يذكر أن أحمد العوضي شارك مؤخرًا في موسم دراما رمضان من خلال مسلسل “فهد البطل”، بينما كان آخر أعماله السينمائية فيلم “الإسكندراني” مع المخرج خالد يوسف.

ربما تشاهد

  1. «باظت خالص» بدلًا من «باسط للعضلات». أحمد مالك يستعد لطرح فيلمه الجديد
  2. أحمد حلبة في اللجنة العليا لمهرجان بورسعيد السينمائي.. خطوة جديدة لدعم مسيرته
  3. السقا وإمام في مواجهة سينمائية لأول مرة.. «الأساتذة» يجمع نجمي الأكشن
  4. علا الشافعي تتولى رئاسة مهرجان الإسكندرية السينمائي في دورته الـ42
شارك الخبر