أمطار متفاوتة تُحدث تباطؤًا محدودًا بالجيزة وانسيابًا نسبيًا بالقاهرة
شهدت شوارع ومحاور محافظتي القاهرة والجيزة، اليوم الأحد 29 مارس، حالة مرورية متباينة تزامنًا مع سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة بالقاهرة وأخرى أكثر غزارة بالجيزة، وسط انتشار مكثف لعناصر الإدارة العامة للمرور لضمان انتظام الحركة وتأمين الطرق.
وسجلت عدة محاور رئيسية بالقاهرة سيولة ملحوظة، من بينها الطريق الدائري ومحور 26 يوليو وكوبري أكتوبر، إلى جانب مناطق حيوية بوسط المدينة مثل رمسيس وعبد المنعم رياض وروكسي، كما بدا كورنيش النيل أكثر انتظامًا خاصة في الاتجاهات المؤدية إلى جنوب العاصمة.
وفي المقابل، شهدت بعض شوارع الجيزة تباطؤًا نسبيًا، خاصة بشارع الهرم نتيجة استمرار أعمال تنفيذ محطات مترو الأنفاق عند تقاطع المريوطية، فضلاً عن كثافات مرورية في مناطق المساحة والعريش ومدكور والطالبية، بينما ظهرت مرونة واضحة في مدينة السادس من أكتوبر ومحاورها الرئيسية.
ودفعت الأجهزة المعنية بسيارات إغاثة مرورية على الطرق السريعة والرئيسية تحسبًا لأي طارئ، مع تفعيل الخط الساخن لتلقي بلاغات المواطنين، في إطار خطة تهدف للحفاظ على السلامة العامة وتقليل آثار الأحوال الجوية.
أحدث الأخبار
منذ 6 دقائق
تحسن الطقس على شمال البلاد وارتفاع درجات الحرارة تدريجيًا
منذ 9 دقائق
تجديد حبس نجل ميدو 15 يومًا بتهم المخدرات ومقاومة السلطات
منذ 13 دقيقة
تراجع أسعار الذهب وارتفاع حالة الترقب في الأسواق المصرية
منذ 19 دقيقة
وزير الخارجية السعودي يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي بإسلام آباد
منذ 24 دقيقة
وزير الخارجية السعودي يجتمع مع نظيره المصري على هامش الاجتماع الرباعي في إسلام آباد
منذ 44 دقيقة