انطلاق الموسم الثاني من دولة التلاوة 13 نوفمبر بالتعاون بين الأوقاف والمتحدة

يبدأ عرض الموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» في 13 نوفمبر عبر قنوات الحياة وCBC والناس، بالإضافة إلى منصة «WATCH IT»، بالتعاون بين وزارة الأوقاف والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
يهدف البرنامج إلى تسليط الضوء على فنون التلاوة القرآنية، ويمنح المواهب فرصة الظهور أمام الجمهور، مع التركيز على إبراز أحكام التلاوة وتعزيز ارتباط الأجيال الجديدة بالقرآن الكريم.
سيتم عرض البرنامج عبر قنوات فضائية ومنصة رقمية، مما يتيح وصول المحتوى إلى جمهور واسع في مصر والوطن العربي والعالم الإسلامي، سواء عبر البث التلفزيوني أو المشاهدة عبر الإنترنت.
يعكس التعاون بين وزارة الأوقاف والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية حرصهما على تقديم برامج دينية تجمع بين الرسالة التوعوية والحضور الإعلامي، مع إتاحة مساحة أوسع للتعريف بالمواهب القرآنية المصرية.
يحظى فن تلاوة القرآن الكريم بمكانة خاصة في الوجدان المصري، الذي ارتبط عبر عقود طويلة بمدرسة قرآنية عريقة أنتجت أصواتا تركت بصمتها داخل مصر وخارجها، وأسهمت في ترسيخ مكانة مصر في عالم التلاوة.
من المقرر أن يبدأ عرض الموسم الثاني في 13 نوفمبر، على قنوات الحياة وCBC والناس ومنصة «WATCH IT»، لاستكمال الاحتفاء بالمواهب القرآنية وإبراز جماليات التلاوة المصرية.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار مصر





