نظمت الأكاديمية العسكرية المصرية المؤتمر العلمي الدولي السادس للات صالات (ITC-EGYPT 2026) بمشاركة وزراء وقادة من القوات المسلحة وشخصيات عامة، في إطار دعم البحث العلمي والابتكار وتطوير مجالات الات صالات وتكنولوجيا المعلومات، تماشيا مع رؤية مصر والجمه ورية الجديدة.
أكد مدير الأكاديمية على حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم الدعم لالبحث العلمي، فيما أشار رئيس المؤتمر إلى أن الحدث يمثل من صة لتبادل الخبرات وعرض نتائج البحوث التي تواكب التطور المستمر في تكنولوجيا الات صالات.
يأتي تنظيم المؤتمر في وقت تزداد فيه الحاجة إلى الابتكار العلمي لمواكبة التغيرات العالمية، ويهدف إلى تعزيز التعاون بين المؤسسات البحثية والصناعية، وتوفير من صة لمناقشة أحدث التحديات والفرص في مجال التكنولوجيا الرقمية.
المشاركون ناقشوا خلال فعاليات المؤتمر نتائج البحوث الحديثة، وأه مية دعم الابتكار في تحقيق التنمية المستدامة، مع التركيز على تطوير حلول تقنية متقدمة تخدم متطلبات السوق المحلية والدولية.
وتعد هذه المبادرة من المبادرات التي تعكس التزام مصر بتعزيز قدراتها العلمية والتكنولوجية، وتوفير بيئة محفزة للبحث العلمي والتطوير في ميدان الات صالات، يذكر أن المؤتمر يهدف إلى تمكين الباحثين من تقديم ابتكارات هم.
وتسليط الضوء على الإنجازات العلمية التي تسهم في دفع قطاع الات صالات إلى آفاق جديدة.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.