وزارة العمل توفر 1140 فرصة عمل في قطاعات النظافة والصيانة برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه — 2

أعلنت وزارة العمل عن توفير 1140 فرصة عمل في مجالات الإدارة والنظافة والصيانة، تشمل وظائف في فروع بنوك ومواقع في محافظات مختلفة، بهدف تشغيل الشباب وتقليل البطالة.
الوظائف متاحة للأعمار من 18 إلى 50 سنة، وتشمل جميع المستويات التعليمية من المؤهل العالي والمتوسط إلى من يقرأ ويكتب أو بدون مؤهل، وتتاح للذكور والإناث.
تتضمن المزايا التأمين الطبي الخاص، التأمين الاجتماعي، توفير إقامة للمغتربين، وجبات غذائية، وزيادات سنوية، وتنتشر مواقع العمل في مناطق مثل: بنوك التجمع، القاهرة الجديدة، وسط البلد، أكتوبر، الشيخ زايد، مصر الجديدة، الإسكندرية، العلمين، شرم الشيخ، طنطا، دمياط، ومناطق الدلتا.
للتقديم، يمكن الات صال على الرقمين 01228360956 أو 01220946209، أو التوجه لمقر التقديم في 24 عمارات العبور، صلاح سالم، بجوار محطة مترو أرض المعارض.
تأتي هذه المبادرة ضمن جهود الوزارة لتوفير فرص عمل متنوعة للشباب، مع ضمان مزايا تأمينية وخدمات متكاملة، بهدف تحسين مستوى المعيشة وتقليل مع دلات البطالة.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار مصر
الحرارة تصعد درجة.. أسوان 37 والقاهرة 30 ومطر متقطع على الساحل الشمالي




