وزارة العمل تعلن عن 1140 فرصة عمل في مجال النظافة برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه

أعلنت وزارة العمل عن توفر 1140 فرصة عمل في شركة تعمل في مجال النظافة والصيانة، تتنوع بين وظائف إدارية وفنية وعمالية، برواتب تتراوح بين 7 آلاف و30 ألف جنيه شه ريا، حسب طبيعة الوظيفة والخبرة.
تشمل الفرص 15 وظيفة لمديري توظيف من ذوي الخبرة براتب يتراوح بين 15 ألف و30 ألف جنيه، و25 وظيفة لأخصائي توظيف برواتب من 10 آلاف إلى 20 ألف جنيه.
بالإضافة إلى 400 وظيفة لعامل نظافة براتب يتراوح بين 7 آلاف و9 آلاف جنيه، و700 فرصة لوظائف عمال بوفيه، وفنيي سباكة ونجارة، وفنيي تبريد وتكييف، برواتب تتراوح بين 8 آلاف و15 ألف جنيه.
اشترطت الوزارة أن يكون المتقدم حاصلا على مؤهل عال أو متوسط، ويجيد القراءة والكتابة حسب طبيعة المه نة، مع السماح للجنسين بالتقديم، وأن يتراوح عمر المتقدم بين 18 و50 عاما، وتوفر الوظائف وجبات وإقامة، إضافة إلى تأمينات اجتماعية وطبية.
وتتاح الوظائف في مواقع متعددة تشمل التجمع، القاهرة الجديدة، وسط البلد، أكتوبر، الشيخ زايد، مصر الجديدة، الإسكندرية، العبور، العاشر من رمضان، وشبرا الخيمة، وطنطا، للراغبين في التقديم أو الاستفسار يمكنهم التواصل عبر الرقمين: 01228360956 و01220946209.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار مصر
برج سيول يضيء بعلمي مصر وكوريا ترحيبا بالرئيس السيسي



