تنسيق 2026 شرط تسجيل رغبات الطلاب الحاصلين على الثانوية الحالية فقط

تنسيق 2026.. هل يحق لطلاب الثانوية العامة بالعام الماضى تسجيل الرغبات؟
لطلاب مراكز الحاسوب
1 د وقت القراءة التقديري: 1 دقيقة

تأكيد من مكتب التنسيق على أن تسجيل الرغبات في تنسيق المرحلة الأولى لعام 2026 يقتصر على الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة للعام الدراسي 2025 / 2026.

لا يحق للطلاب الحاصلين على الثانوية العام الماضي دخول التنسيق الإلكتروني هذا العام إذا لم يسجلوا في تنسيق العام السابق، حيث الخدمة مخصصة لطلاب العام الحالي فقط.

التسجيل متاح عبر أجهزة الحاسوب الشخصية المتصلة بالإنترنت ومعامل الحاسبات في الجامعات الحكومية والكليات التابعة لها بمختلف أنحاء الجمه ورية، وذلك في إطار دعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تقدم مراكز الحاسب الآلي بالجامعات خدمات التسجيل بشكل مجاني، مع فريق عمل مدرب لتسهيل عملية تسجيل الرغبات وتقديم الإرشادات الفنية لضمان إتمامها بشكل صحيح وآمن، وفق ما أكد الدكتور مصطفى رفعت، أمين المجلس الأعلى للجامعات.

جميع إمكانيات الجامعات الحكومية تم توجيهها لدعم الطلاب خلال فترة التنسيق، مع تجهيز مراكز الحاسوب لاستقبال الطلاب وتقديم الدعم الفني المستمر، في إطار الدور المجتمعي للجامعات في خدمة الطلاب وأولياء الأمور خلال موسم التنسيق الإلكتروني.

أحدث في أخبار مصر

  1. السيسي يعبر عن دعم مصر للكويت ويشيد بقيادتها الحكيمة
  2. أمير الكويت يثمن دعم مصر لأمن واستقرار المنطقة
  3. السيسي يجدد إدانة مصر للاعتداءات الإيرانية على الكويت
  4. السيسي يؤكد أن أمن الكويت جزء من أمن مصر القومي خلال اتصال رسمي
  5. 62 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات في التعليم العالي

أحدث الأخبار

السيسي يعبر عن دعم مصر للكويت ويشيد بقيادتها الحكيمة أمير الكويت يثمن دعم مصر لأمن واستقرار المنطقة
السيسي يجدد إدانة مصر للاعتداءات الإيرانية على الكويت السيسي يؤكد أن أمن الكويت جزء من أمن مصر القومي خلال اتصال رسمي
62 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات في التعليم العالي إيران تفقد أكثر من 35% من طاقتها الإنتاجية من الغاز بسبب الحرب

التعليقات

0 تعليق

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!

أضف تعليقك

اكتب اسمك وبريدك وتعليقك — لا حاجة لتسجيل الدخول. الروابط غير مسموحة في التعليقات.

التعليقات تُراجع قبل النشر على الموقع.

تحقق بسيط

احسب الناتج واكتبه في الحقل أدناه