ارتفاع الدولار أمام الجنيه المصري في تعاملات الثلاثاء

اختتم سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري تعاملات اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 على ارتفاع طفيف في البنوك المصرية، مع استقرار الأسعار في معظم المؤسسات المالية الكبرى.
سجل البنك المركزي المصري 54.64 جنيه للشراء، و54.78 جنيه للبيع، بينما حافظ كل من البنك الأهلي المصري، بنك مصر، بنك الإسكندرية، البنك التجاري الدولي، بنك البركة، بنك المصرف المتحد، وبنك التعمير والإسكان على سعر 54.64 جنيه للشراء، و54.74 جنيه للبيع.

ويعكس هذا الارتفاع الطفيف استمرار تحركات الدولار ضمن نطاق محدود، وسط مراقبة الأسواق المالية للتطورات الاقتصادية المحلية والعالمية.

ويأتي ذلك في الوقت الذي يسعى فيه المستثمرون لضبط خططهم المالية مع تقلبات أسعار العملات الأجنبية مقابل الجنيه المصري.

كما أشار خبراء إلى أن أسعار الصرف داخل البنوك الرئيسية شهدت استقرارًا نسبيًا خلال التعاملات الصباحية، مع توقع استمرار تقلبات طفيفة خلال الأيام المقبلة، خصوصًا مع تزايد الطلب على الدولار من القطاع التجاري والمستوردين، وهو ما قد يؤثر على حركة السوق المحلي على المدى القصير.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة