تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الاقتصاد

قرار رسمي يحسم فصلًا جديدًا في نزاع ياسين منصور وطلعت اللامي حول بالم هيلز

16:16 · منذ أسبوعينقراءة دقيقة واحدة
بالم هيلز
بالم هيلز

دخل النزاع بين رجل الأعمال ياسين منصور، رئيس مجلس إدارة شركة بالم هيلز للتعمير، وطلعت اللامي، رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للتطوير العمراني، مرحلة جديدة بعد قرار الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة حفظ الشكوى المقدمة ضد بالم هيلز، عقب فحص الوقائع والمستندات وعدم ثبوت المخالفات المنسوبة إلى الشركة.

وتعود بداية الخلاف إلى شكاوى وبلاغات تقدم بها اللامي وأبناؤه بصفتهم مساهمين في الشركة السعودية للتطوير العمراني، وارتبطت بادعاءات تتعلق بالشركة، التي أشارت بالم هيلز إلى انتهاء مدتها القانونية.

وخضعت الشكوى لفحص اللجنة المختصة بالهيئة، التي راجعت المستندات والوقائع المقدمة من الأطراف، قبل إصدار قرارها بحفظها لعدم ثبوت أي مخالفات بحق الشركة. ووفق ما أعلنته بالم هيلز، يمثل القرار النتيجة الثانية على التوالي التي تنتهي إليها الهيئة بشأن الشكوى ذاتها.

وامتد النزاع إلى مسار النيابة العامة، حيث أوضحت الشركة صدور قرارات باستبعاد الشبهة الجنائية وحفظ البلاغات المتعلقة بالوقائع محل الخلاف، مع الإشارة إلى حفظ بلاغات سابقة بشأن وقائع مماثلة.

وأكدت بالم هيلز احترامها للقانون وقرارات الجهات المختصة، مع تمسكها باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية حقوقها ومصالحها وعملائها وملاك وحداتها، واحتفاظها بحقوقها تجاه ما تعتبره ادعاءات غير صحيحة أو معلومات تضر بسمعتها.

ربما تشاهد

  1. إسلام الشاطر يحسم رواية قيده في الأهلي: انتقالـي تم نهارًا وبإجراءات طبيعية
  2. التمويل العقاري يسجل 45 مليار جنيه بنهاية العام الماضي
  3. جارديان جلاس توسع استثماراتها في مصر بمشروع جديد بقيمة 20 مليون دولار
  4. عموتة: هدفي التتويج مع الأهلي والاختيار سيكون للأفضل فنيا
شارك الخبر