امطار ورعد تتسبب في انقطاع الكهرباء في الغردقة مساء الجمعة

سقطت أمطار مصحوبة بالبرق والرعد على مناطق واسعة من مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر مساء الجمعة 9 أكتوبر 2026، مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن عدة مناطق.
الأحوال الجوية تسببت في سماع أصوات الرعد وظهور البرق، مع استمرار متابعة الأجهزة المختصة للموقف، والتعامل مع أي طارئ ناتج عن الأمطار، دون تلقي بلاغات عن خسائر بشرية أو مادية حتى الآن.
شركة مياه الشرب والصرف الصحي في البحر الأحمر رفعت جاهزيتها، وحددت نقاط ارتكاز للمعدات وفرق العمل في المناطق المعرضة لتجمعات المياه، بهدف التدخل السريع عند الحاجة.
رئيس الشركة، اللواء المهندس بهاء عبد المنعم سيد الأهل، أكد استمرار عمل فرق الطوارئ بنظام النوبتجيات على مدار 24 ساعة، مع تجهيز المعدات والسيارات اللازمة لمواجهة أي تداعيات.
فرق العمل تتابع تقارير الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشكل مستمر، مع تكثيف التواجد الميداني لضمان سرعة الاستجابة عند رصد تجمعات المياه، ضمن خطة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من الاقتصاد





