تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الاقتصاد

استقرار سعر الدولار مقابل الجنيه في بداية تعاملات اليوم — 2

بقلم
07:12 · منذ شهرقراءة دقيقة واحدة
مقابل الجنيه فى
مقابل الجنيه فى

شهد سعر الدولار الأمريكي استقرارا أمام الجنيه المصري في بداية تعاملات يوم الثلاثاء 19 أغسطس 2026، حيث تراوحت أسعار البيع والشراء بين عدة بنوك مصرية، سجل سعر الدولار في بنك مصر 50.47 جنيه للشراء و50.57 جنيه للبيع.

سجل في البنك الأهلي المصري نفس السعرين، في البنك التجاري الدولي استقر السعر عند 50.47 جنيه للشراء و50.57 جنيه للبيع، حافظ البنك المركزي على سعره عند 50.44 جنيه للشراء و50.58 جنيه للبيع، أما بنك البركة فحدد سعره عند 50.43 جنيه للشراء و50.53 جنيه للبيع.

بلغ سعر بنك المصرف المتحد 50.47 جنيه للشراء و50.57 جنيه للبيع، باقي البنوك مثل بنك كريدي أجريكول، البنك الإسكندرية، وبنك القاهرة سجلت أسعارا مماثلة، مع تفاوت طفيف في بعض القيم.

أسعار الدولار تتراوح بين 50.43 و50.58 جنيه وفقا لأسعار البنوك المختلفة، وتظل مستقرة نسبيا في بداية تعاملات اليوم، مع توقعات بمزيد من التذبذب أو الثبات استنادا إلى تطورات السوق المحلية والعالمية.

ربما تشاهد

  1. استقرار سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك المصرية اليوم الثلاثاء — 3
  2. تراجع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026
  3. واشنطن تعرض على طهران رفع العقوبات مقابل فتح هرمز
  4. تراجع سعر الدولار مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء
شارك الخبر