تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
الاقتصاد

ارتفاع طفيف وذروة حرارية وشبورة كثيفة تحذر الأرصاد من طقس الثلاثاء

18:53 · منذ أسبوعينقراءة دقيقة واحدة
ارتفاع طفيف وشبورة كثيفة.. «الأرصاد» تحذر من طقس الثلاثاء شديد الحرارة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الثلاثاء ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة، مع طقس مع تدل إلى مائل للحرارة رطب خلال الصباح، ويصبح شديد الحرارة رطبا في ساعات النهار على أغلب المناطق.

درجات الحرارة العظمى في القاهرة الكبرى تصل إلى 36 درجة، مع درجات محسوسة تصل إلى 38، وتراوح في الوجه البحري بين 35 و37، وتصل على السواحل الشمالية الغربية إلى 31 و34، وعلى السواحل الشمالية الشرقية إلى 33 و37، فيما ترتفع في شمال الصعيد لتسجل 39 و41.

ذروتها في جنوب الصعيد تصل إلى 45 و46 درجة، يصاحب ذلك تكون شبورة مائية كثيفة أحيانا من الرابعة حتى الثامنة صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد، بما يشمل القاهرة ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

الرياح تنشط أحيانا على معظم الأنحاء، وتمنح أجواء لطيفة في المساء على المناطق المكشوفة، مع تأثيرات متقطعة للرمال والأتربة في حلايب وشلاتين وجنوب الصحراء الشرقية، مع فرصة ضعيفة جدا لأمطار خفيفة تصل إلى 10% على السواحل الشمالية الغربية وحلايب وشلاتين وجنوب أسوان.

ربما تشاهد

  1. أسعار النفط ترتفع بعد حظر الصين لصادرات الوقود ومخاوف الإمدادات
  2. اللتر كما هو.. سعر البنزين اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026: 80 عند 20.75
  3. استقرار في الطن.. سعر الحديد اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026: عز عند 39873
  4. كفر الشيخ.. سعر اللحمة البلدي اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026: من 370
شارك الخبر