النصر يستعيد خدمات محمد آل فتيل قبل مواجهة الرياض في دوري روشن

استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خدمات لاعبه الدولي محمد آل فتيل، قبل المواجهة المرتقبة أمام الرياض، التي ستقام مساء غدٍ السبت على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن للمحترفين.
تواجد آل فتيل في تدريبات الفريق مساء أمس الخميس، حيث ظهر وهو يرتدي قناعًا على وجهه بعد خضوعه لعملية جراحية إثر تعرضه لكسر في الأنف خلال مباراة استقلال الإيراني في إياب دور الـ16 بدوري أبطال آسيا، مما أدى إلى غيابه عن الفريق لمدة تقارب الشهر.
يُعتبر محمد آل فتيل من العناصر الأساسية في تشكيل المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، حيث شارك في 22 مباراة مع الفريق هذا الموسم، مما يجعله لاعبًا مؤثرًا في الأداء الدفاعي للنصر.
يحتل النصر حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 54 نقطة، بفارق نقطتين عن القادسية الرابع وثلاث نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني بينما يأتي فريق الرياض في المركز التاسع برصيد 34 نقطة، بفارق نقطتين عن الاتفاق الثامن ونقطة واحدة عن الخليج العاشر.
المباراة تعد فرصة مهمة للنصر لتعزيز موقعه في المنافسة على اللقب.
احدث الاخبار
تابعنا
أحدث الأخبار
لا توجد مقالات جديدة.