فليك يحسم مستقبله مع برشلونة ويؤكد سعادته في البلوغرانا

كشف هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، عن موقفه من الاستمرار مع النادي الكتالوني، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة ليغانيس، المقررة مساء السبت ضمن الجولة الـ31 من الدوري الإسباني.

وتحدث فليك عن صعوبة اللقاء قائلاً لقد هزمونا سابقًا، وانتصروا على أتلتيكو مدريد، وقدموا مستويات قوية ضد ريال مدريد هم يقاتلون من أجل البقاء، لذا نحتاج إلى تركيز كامل

وعند سؤاله عن مستقبله مع برشلونة، قال فليك أنا أقدّر كثيرًا ما أملكه هنا جهاز فني رائع، أطباء محترفون، ولاعبون بعقلية تطوير مستمرة الأجواء عائلية وأنا أستمتع بوجودي في برشلونة

وأضاف نحن فقط في بداية المشروع، ولا أحب التخطيط لثلاث سنوات قادمة، أركز على الحاضر يتبقى لي سنة في العقد، وإذا سارت الأمور بشكل جيد، ربما أستمر لسنة إضافية

بهذا التصريح، أكد فليك التزامه بالمشروع الحالي، مع ترك الباب مفتوحًا لإمكانية الاستمرار لفترة أطول، في ظل الأجواء الإيجابية داخل النادي رغم الظروف الصعبة.

احدث الاخبار

أحدث الأخبار

لا توجد مقالات جديدة.

shahd Hany Mohamed

شهد هاني محمد هي كاتبة صحفية معاصرة تبرز بأسلوبها التحليلي والموضوعي في تناول القضايا والأحداث الراهنة بدأت رحلتها في عالم الإعلام من خلال كتابة المقالات والتقارير التي تغطي مجالات السياسة والثقافة والمجتمع، حيث استطاعت من خلال مداخلاتها الصحفية أن تقدم رؤى نقدية تركز على الجوانب الإنسانية والاجتماعية للأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى