وظائف قوات الطوارئ الخاصة السعودية تعلن فتح باب القبول والتسجيل لحملة الثانوية العامة برواتب تبدأ من 7,000 ريال

أعلنت قوات الطوارئ الخاصة بالسعودية، يوم السبت، عن فتح باب التسجيل في وظائف عسكرية برتبة جندي لحملة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وذلك للعمل في مختلف مناطق المملكة وأوضحت قوات الطوارئ أن الوظائف الشاغرة هي.

جندي: يتطلب الثانوية العامة أو ما يعادلها، وشهادة قياس 52 درجة للتخصصات الإدارية، و60 درجة للتخصصات الفنية.

وأشارت إلى أن التقديم سيكون إلكترونيًا من خلال بوابة التوظيف الخاصة بقوات الطوارئ، وذلك خلال الفترة من 17 إلى 24 أكتوبر الجاري.

  • جندي (دفاع مدني): يشترط أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ، وأن يكون حسن السيرة والسلوك غير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، وأن لا يقل عمره عن 18 عاماً ولا يزيد عن 40 عاماً، وأن يكون حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.

طريقة التقديم

للتقدم للوظائف الشاغرة في قوات الطوارئ السعودية، يجب اتباع الخطوات التالية الدخول إلى بوابة التوظيف الخاصة بقوات الطوارئ إنشاء حساب جديد أو تسجيل الدخول في حال وجود حساب مسبق اختيار الوظيفة المناسبة من قائمة الوظائف الشاغرة إدخال البيانات المطلوبة بشكل صحيح تحميل المستندات المطلوبة، وهي نسخة من الهوية الوطنية نسخة من شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها نسخة من شهادة قياس.

يتم التقديم على وظائف قوات الطوارئ الخاصة السعودية من خلال اتباع الخطوات التالية:

  1. الدخول إلى موق

    الصحفي أحمد المصري هو كاتب وإعلامي بارز، يتمتع بخبرة واسعة في مجال الصحافة , عُرف بتغطيته للأحداث الجارية وتحليله العميق للقضايا السياسية والاجتماعية في العالم العربي يتميز أسلوبه بالموضوعية والحيادية، مما أكسبه احترام القراء والمتابعين عمل في عدة وسائل إعلامية بارزة، سواء مطبوعة أو إلكترونية، وساهم في إعداد تقارير وتحقيقات ميدانية غطت جوانب مختلفة من الواقع العربي كما أن لديه حضوراً إعلامياً مميزاً من خلال مقالاته التي تتناول قضايا معاصرة، مما يجعله من الشخصيات المؤثرة في الساحة الصحفية.

    شارك المقال

    فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

    أحدث الأخبار

    مقالات هامة لك

    آخر 24 ساعة