لابورتا يصل إلى كتالونيا لحسم تمديد عقد بيدري مع برشلونة

وصل خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، إلى مقر النادي في كتالونيا منذ قليل، تمهيدًا لعقد اجتماع مع اللاعب بيدري جونزاليس، نجم الفريق الأول، من أجل التوصل لاتفاق نهائي بشأن تمديد عقده مع النادي الكتالوني.
ومن المقرر أن تُعقد الجلسة بعد انتهاء التدريبات الجماعية اليوم، حيث تسعى إدارة برشلونة إلى ضمان استمرار بيدري ضمن مشروع الفريق طويل الأمد، خاصة في ظل اهتمام العديد من الأندية الأوروبية الكبرى بخدماته.
ويعد بيدري أحد الركائز الأساسية في خط وسط برشلونة، ويمثل أحد المواهب الشابة التي يراهن عليها النادي للمستقبل. وكان اللاعب قد انضم إلى البلوغرانا في عام 2020 قادمًا من لاس بالماس، ومنذ ذلك الحين، نجح في إثبات نفسه كأحد أبرز لاعبي الوسط في أوروبا.
وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية برشلونة للحفاظ على مواهبه الشابة وتمديد عقودهم لتجنب رحيلهم في المستقبل.
ومن المتوقع أن يتضمن العقد الجديد تحسينًا في الراتب، بالإضافة إلى شرط جزائي مرتفع للحفاظ على استقرار الفريق ومنع أي نادٍ آخر من محاولة التعاقد مع اللاعب بسهولة.
ومن المنتظر أن يعلن النادي بشكل رسمي عن تجديد عقد بيدري بعد الاجتماع، ليواصل اللاعب الإسباني مشواره مع برشلونة، في ظل طموحات الفريق للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية.