ليس بسبب نقصها في السوق!! مفاجأة صادمة بخصوص سبب ضعف شراء نظارة Vision Pro من آبل

انطلق واحد من الأنباء المثيرة للجدل على أعلى مستوى في سوق الإصدارات الإلكترونية بالأخص ما يتعلق بجانب إصدارات شركة آبل وهي نظارة فيجن برو Vision Pro؛ تلك التي تم إطلاق باقة من الشائعات في الآونة الأخيرة تفيد أن العملاء يواجهون مشكلة كبرى في الحصول عليها وهذا ما أدى إلى ضعف الإقبال على شرائها.
هذا ما تم طرح تفسير حياله بأنه هناك نقص في كمية النظارات المطروحة بالفعل في الأسواق مما أدى إلى تراجع عمليات الشراء، ومن هذا المنطلق تم الكشف عن المفاجأة الصادمة ألا وهي أنه لا يوجد أي نوع من النقص في الكميات المطروحة بل إن هناك توجّه قريب بإيقاف إنتاج تلك النظارات في وقتٍ قريب.
تفاصيل إيقاف إنتاج Vision Pro
في صدد البحث عن أهم التفاصيل التي تدور حول إقبال آبل نحو إيقاف إنتاج سلسلة نظارات Vision Pro تم توضيح أن الشركة بالفعل قد تصل إلى تلك الخطوة للنسخة الحالية بالتزامن مع نهاية هذا العام الجاري، إلا أن حسب الإحصائيات فإن آبل تمتلك في مخزونها ما يتراوح بين 500 – 600 ألف وحدة من النظارات.
أما المفاجأة فهي أن تخفيض الإنتاج لم يكن وليد اللحظة بل إنه بدأ فعليًا في صيف هذا العام، وذلك ما أعقبه وجود فائض في مخزون آبل من Vision Pro والذي تبين أنه سيكون كافيًا لسدّ حاجات العملاء بصورة فعلية حتى الوصول إلى عمر المنتج الذي سيكون العام المقبل.