مفاجأة الدويش لقائد الزعيم | يؤكد على عدم صلاح “سالم الدوسري” لقيادة الهلال السعودي!!

4 أشهر منذ
كريم احمد الحسيني

أكد القانوني “محمد الدويش” على أن الدولي السعودي “سالم الدوسري” لاعب نادي الهلال السعودي لا يصلح أن يكون قائدًا لفريقه أو منتخب السعودية.

حيث يغيب “سالم الدوسري” عن معسكر السعودية الحالي، وهذا نتيجة الإصابة التي تعرض له في مفصل قدمه، خلال مباراة الهلال والاتفاق في مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين.

تطرق “الدويش” خلال استضافته عبر فضائية 24 الرياضية إلى: “أن سالم الدوسري رغم أنه لاعب كبير، إلا أنه لا يصلح أن يكون قائد”.

كما تساءل الناقد الرياضي “حسن القرني” عن إمكانية منح البرازيلي “نيمار” لاعب الهلال شارة القيادة، تلقى ردًا سريعًا بالرفض.

حيث أشار الإعلامي “صالح الطريقي” إلى أن البرتغالي روبن نيفيز، والمغربي ياسين بونو، ثنائي الهلال هما الأحق بالقيادة.

الصقور ضد الكنغر.. موعد المباراة والقنوات الناقلة بتصفيات كأس العالم 2026

تواجد المنتخب السعودي ومنتخب أستراليا في المجموعة الثالثة من التصفيات والتي عرف عنها باسم “مجموعة الموت”، حيث تضم كل المنتخب اليابان والبحرين والصين وإندونيسيا.

سوف تشهد المباراة القادمة بين الفريقين منافسة شرسة، بسبب تساوي كل من المنتخبين في الرصيد والذي يقدر بخمسة نقاط، في حين يأتي منتخب أستراليا في المركز الثاني والمنتخب السعودي في المركز الثالث بسبب فارق الأهداف.

من المقرر أن تُقام مباراة المنتخب السعودي الوطني أمام أستراليا يوم الخميس القادم الموافق الـ 14 من نوفمبر، وهذا في تمام الساعة الـ 11:10 بتوقيت مصر، والـ 12:10 بتوقيت السعودية.

سوف تُذاع المباراة  كل من شبكة BEIN SPORTS القطرية للجمهور في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وقنوات الكأس القطرية، وقناة SSC السعودية الرياضية للجماهير داخل المملكة فقط.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى