شوبير يفتح النار على كهربا | قلب وشه وزعلان والنادي الأهلي ملوش عزيز ولا غالي

5 أشهر منذ
كريم احمد الحسيني

خرج نجم الكرة المصرية والإعلامي الأشهر على الإطلاق أحمد شوبير ليتحدث عن أزمة كهربا الأخيرة مع مدرب نادي الأهلي المصري السويسري مارسيل كولر وذلك وقال عن العقوبة التي وقعت عليه:

“مشكلة كهربا انه قلب وشه وكان زعلان ثم قال كلمة لا تليق وليست لفظاً نابياً لمدير الكرة، لو كلمة فيها خروج عن النظام أدام الفرقة ، تسئ وتبوظ نظام فرقة،مش بس تدفع مليون جنيه، دي ممكن كمان تمشيك من النادي”.

وتابع :” أتوقع ان الأمور ستتوقف عند هذا الحد لكهربا ،ويذاكر بقا شويه في اللوائح والقوانين و يتمرن كويس عشان يبقى ليه مكان الفترة القادمة ، كهربا الامر بالنسبة له دخل في مرحلة القلق والخطر ،ولازم يراجع نفسه ،ويعيد حسبابه لو اراد الاستمرار”.

وواصل :” النادي الاهلي نادي نظام ومعندوش غالي ولاعزيز ،و العزيز بتاعه هو النظام علي أي حد ، طاهر أبو زيد وربيع ياسين ومحمود صالح، وعلاء ميهوب ، من أكبر 4 وكباتن النادي ، وجه كابتن صالح سليم قالهم قرر النادي الاهلي انكم مش هتكملوا ،النادي الأهلي هو كده”.

شوبير يكشف غيابات الأهلي في السوبر

وأشار شوبير في تصريحاته إن هناك إمكانية لغياب بعض اللاعبين عن صفوف الأهلي المصري في نهائي كأس السوبر المصري وقال: “تم التأكد من غياب ثنائي الأهلي أشرف داري وخالد عبدالفتاح عن مواجهة نهائي السوبر المصري أمام الزمالك”.

وأضاف وقال: “أن هناك محاولات من الأهلي لتجهيز الثلاثي عمر كمال، يحيى عطية الله، ووسام أبوعلى للحاق بمواجهة الزمالك في نهائي السوبر”.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى