سعر التذاكر غالية!! شوبير يكشف تفاصيل وأسباب قلة حضور الجماهير مباراة موريتانيا الأخيرة

9 أشهر منذ
كريم احمد الحسيني

خرج الإعلامي المصري الرياضي الشهير السيد احمد شوبير ليتحدث عن سبب قلة الحضور الجماهيري في مباريات المنتخب المصري في الوقت الحالي وذلك وقال:

“التذاكر غالية، لذلك الحضور ضعيف في مباريات منتخب مصر، 75 جنيهًا كثيرة على مباريات المنتخب، ويجب أن تكون التذكرة بـ 25 جنيهًا أو حتى بسعر التكلفة، حوالي 40 جنيهًا، بعض الدول تقدم الدخول مجانًا وشكل المدرجات يؤثر على الصورة العامة، وهذا المنظر صعب”.

وأضاف: “في مباريات منتخب مصر أمام تونس أو المغرب أو السنغال، عندما تكون المباراة هامة جداً، سيكون الاستاد مليئًا حتى لو كانت التذاكر غالية، لكن في المباريات الأخرى، حرام على الناس، في مباراة اعتزالي، جعلت سعر التذكرة جنيها واحدا بدلاً من خمسة أو عشرة جنيهات، وكان الاستاد على آخره”.

حضور مباراة مصر وموريتانيا

وكشفت بعض التقارير الصحفية إن حضور المنتخب المصري في المباراة الأخيرة ضد المنتخب الموريتاني مساء الحادي عشر من أكتوبر على ملعب القاهرة الدولي خمسة ألاف شخص، حيث قلل بعض الأشخاص من الحضور الجماهيري رغم الفوز المصري بهدفين دون رد.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى