صحفي “سبورت” ينتقد اعتراضات ريال مدريد المتكررة على التحكيم: “الفريق الأكثر استفادة يواصل الشكوى”

هاجم الصحفي فيران كورياس من صحيفة “سبورت” الاعتراضات المستمرة من ريال مدريد على قرارات التحكيم، معتبرًا أن الفريق الملكي هو الأكثر استفادة من تلك القرارات بينما يواصل الشكوى دون توقف.
الأرقام تتحدث:
وأشاد كورياس بالأرقام التي تكشف الاستفادة الواضحة لريال مدريد من التحكيم، حيث حصل الفريق على 10 ركلات جزاء لصالحه دون أن يحتسب ضده أي ركلة جزاء.
مقارنة بذلك، حصل أتلتيكو مدريد على 2 ركلات جزاء له و2 ضدّه، بينما كان برشلونة قد حصل على 4 ركلات جزاء لصالحه واحتسب ضدّه 3 فقط، حيث أشار كورياس إلى أنه كان بإمكان الفريق الكتالوني الحصول على المزيد لولا تجاهل الحكم غونزاليس فويرتس لركلة جزاء واضحة ضد كوندي في مباراة أمام خيتافي.
الانتقادات المستمرة:
أشار كورياس أيضًا إلى ركلة الجزاء التي لم تُحتسب لصالح سيلتا فيغو أمام ريال مدريد في كأس الملك، والتي انتهت بهدف لصالح الفريق الملكي في هجمة مرتدة.
وعلى الرغم من هذه القرارات المثيرة للجدل، يواصل ريال مدريد الشكوى والتشكيك في التحكيم، مما يعكس شعورًا داخليًا لدى الفريق بأن الحكام يعملون ضدهم.
اتهامات فلورنتينو بيريز:
وأضاف كورياس أن فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، كان قد صرح سابقًا حول تغيير التحكيم في الدوري الإسباني، مشيرًا إلى تهديده بإحضار حكام إنجليز للتحكيم في الدوري، وهو ما فسره الصحفي على أنه تأكيد لإيمان النادي بأن التحكيم ضده.
واختتم كورياس تعليقه بالتأكيد على أن ريال مدريد لا يتوقف عن الشكوى كلما لا تسير الأمور لصالحه، بدءًا من اعتراضاته على نظام الـVAR وصولًا إلى رفضه للتعديلات الجديدة في دوري أبطال أوروبا، والتي قد تضع الفريق في مواجهة مانشستر سيتي.