بعد 26 عامًا على الضوء الشارد.. سلوى خطاب تعود للدراما الصعيدية مع “حكيم باشا”

في الآونة الحالية تكثر الأحاديث المنطلقة على الأعمال الدرامية المصرية التي تتأهب إلى الانطلاق في السباق الرمضاني 2024؛ وواحد من تلك الأعمال يأتي مسلسل حكيم باشا من بطولة الفنان مصطفى شعبان مع باقة أخرى من النجوم مثل؛ سلوى خطاب، سهر الصايغ، رياض الخولي، دينا فؤاد، منذر رياحنة، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، هاجر الشرنوبي وغيرهم.
وحسب ما تم الكشف عنه من بعض أبطال هذا العمل فإن حكيم باشا هو مسلسل تدور أحداثه في الإطار الصعيدي وهو النمط الأول من نوعه لمصطفى شعبان؛ حيث يُمثل حكيم شخصية تاجر آثار تدور بينه وعدوه “منذر رياحنة” الكثير من الصراعات والمناوشات ضمن أحداث هذا العمل.
كيف كانت تجربة العودة للدراما الصعيدية لسلوى خطاب
في إطار عقد لقاءات مع كوكبة نجوم مسلسل حكيم باشا من أجل معرفة المزيد من التفاصيل عنه جاءت الفنانة سلوى خطاب تكشف عن كون هذا العمل هو الثاني ضمن مسار الأعمال الصعيدية؛ وذلك لأن آخر مرة ظهرت فيها على شاشة التلفزيون بشخصية ولهجة صعيدية كان منذ حوالي 26 عامًا في مسلسل الضوء الشارد.
وهنا قالت سلوى أنها حرصت على التدريب الجيد من أجل أن تكون مُتقنة للهجة الصعيدية خاصةً بعد هذا الغياب، وذلك لكي تقدمه بصورة مميزة في حكيم باشا وهذا ما يساعدهم فيه مصحح اللهجة الموجودة في أماكن التصوير.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News