رمضان يشرح مهام دوره | حسن حمدي عينه به من قبل ورأي رضا عبد العال في قرار الخطيب

قرر النادي الأهلي المصري تعيين الكابتن محمد رمضان في دور المدير الرياضي للفريق والمختص بإدارة الكرة والإشراف على إدارتي التعاقدات والإسكاوتنج وذلك وقال رمضان في مداخلة هاتفية عبر قناة TEN عن أدوار هذا المنصب: “حسن حمدي عندما عرض علي تولي منصب مدير الكرة، كان المسمى الوظيفي لي هو مساعد المدير الفني للشؤون الإدارية”.
أضاف: “كان من الصعب وقتها أن يطلق علي مصطلح مدير الكرة في الأهلي، لكنني كنت اعتزلت قبل أسبوعين، ولم أكن من أبناء النادي، وكانت هناك أجيال قلبي، لجنة الكرة منحتني وقتها صلاحيات مدير الكرة، باعتباري ممثلًا عن الإدارة مع الجهاز الفني واللاعبين، ونائبًا عنهم في التعامل مع الإدارة، وهذا هو المسمى والتواجد الحقيقي لمدير الكرة”.
ونهى الحديث وقال: “يمكنني اتخاذ أي قرار في المواقف الآنية، مثل إيقاف أو معاقبة أو خصم للاعب، بينما ملف التجديد هو أمر يجب فيه العودة إلى الإدارة، مهمة مدير الكرة تتغير بتغير الأجيال، عندما كنت ألعب لم يكن لي علاقة بالإعلام، بينما الآن هي من المهم الرئيسية”.
رأي عبد العال في تعيين رمضان
وعن رأي الظاهرة رضا عبد الله في تعيين رمضان في هذا المنصب قال: “لأنك قوي الشخصية وعادل وتتخذ القرارات دون العودة للإدارة، بالإضافة إلى أن اللاعبين كانوا يحبونك ولم يجرؤ أحد على الاعتراض عليك لقوة شخصيتك”.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News