محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف بعد شهر من الانفصال

4 أشهر منذ
Rodyna Emad Elmansy

فاجأ المنتج محمد كارتر جمهوره بإعلانه عودته لزوجته الفنانة شيماء سيف بعد مرور شهر على إعلان انفصالهما، حيث شارك صورة تجمعهما عبر حسابه الرسمي على Instagram وعلق عليها قائلًا: “اللهم ألف بين قلوبنا وأصلح ذات بيننا، حبيبتي رجعت لحضني”.

وسرعان ما تفاعلت شيماء سيف مع المنشور، حيث أعادت نشر الصورة عبر خاصية القصص القصيرة وأضافت رمز القلب، كما علّقت على كلام زوجها بقولها: “حبيبي والله”.

جاء هذا الإعلان وسط فرحة كبيرة من الجمهور وأصدقائهما في الوسط الفني، حيث عبّرت الفنانة بدرية طلبة عن سعادتها قائلة: “الله أكبر أجمل خبر، ربنا يهدي سركم وما يفارق بينكم شيء، فرحتوني والله”.

كما كتب المطرب عمر كمال: “ربنا يسعدكم ويبارك فيكم”، فيما علّق الإعلامي رامي رضوان: “ما شاء الله ربنا يحفظكم ويهنيكم”.

وكانت شيماء سيف قد أعلنت في فبراير الماضي انفصالها عن محمد كارتر عبر حسابها على Instagram، حيث طلبت من الجميع احترام خصوصيتها وعدم الحديث عن الأمر، مؤكدة أن القرار نهائي.

على الصعيد الفني، تستعد شيماء سيف للظهور في مسلسل إش إش، الذي يضم نخبة من النجوم، بينهم مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، دينا، إدوارد، وانتصار، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم الفن

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى