مصر تستضيف اجتماع الاتحاد الدولي للجمباز في مايو 2026

5 أيام منذ
آية حسن عبدالوهاب

نجحت مصر في استضافة اجتماع المكتب التنفيذي والاستشاري للاتحاد الدولي للجمباز المقرر اقامته في مايو 2026 بمدينة شرم الشيخ, هذا الفوز جاء خلال اجتماعات جرت في مدينة لوزان السويسرية، حيث تم مناقشة العديد من النقاط الهامة المتعلقة بالجمباز.

يعتبر الاجتماع برئاسة الياباني موري واتانابي من الأحداث البارزة التي ينظمها الاتحاد، حيث يتخذ فيه القرارات الرئيسية التي تؤثر على مستقبل رياضة الجمباز على مستوى العالم, كما أفاد الدكتور إيهاب أمين، رئيس الاتحادين المصري والافريقي للجمباز، بأن استضافة هذا الحدث تعكس ثقة الاتحاد الدولي باتحاد الجمباز المصري.

أمين أضاف أن الاجتماع سيساهم في تعزيز وتطوير رياضة الجمباز في مصر وافريقيا، وهو جزء من استراتيجية الاتحاد المصري للجمباز في رفع مستوى الأداء الفني والإداري, وعبر عن تقديره للدعم الكبير الذي تقدمه الدولة المصرية، وخاصة وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي لاستضافة الفعاليات القارية والدولية.

هذا ويذكر أن اتحاد الجمباز حقق مؤخراً إنجازات هامة، حيث نال خمس ميداليات خلال بطولة كأس العالم للجمباز الفني التي أقيمت في مصر، وحقق الجمباز الإيقاعي ميداليتين فضيتين في بطولة العالم التي استضافتها العاصمة البلغارية صوفيا.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى