ممدوح عباس يعلن مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شلبي مع الزمالك

كشف ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق عن تطورات متعلقة بمصير اللاعب مصطفى شلبي جناح الفريق الأول، حيث أكد أن شلبي يقترب من الانتقال إلى صفوف البنك الأهلي, وصرح عباس عبر قناة الزمالك بأن صفقة انتقال اللاعب قد تمت مقابل 35 مليون جنيه في إطار فترة الانتقالات الصيفية الحالية, كما أعرب عن ارتياحه لكون النادي الأبيض سيستفيد ماديا من انتقال لاعبيه، بعد سنوات من عدم تحقيق أي عائد مادي من رحيلهم.
ممدوح عباس أشار إلى أن الزمالك يسير في طريق الاحتراف، مؤكداً أن المدير الرياضي الجديد، جون إدوارد، هو المسؤول عن جميع الصفقات، مما يتطلب من الجميع منحه الحرية في اتخاذ القرارات المناسبة, وطلب عباس من جماهير الزمالك الصبر، معرباً عن ثقته في أن الفريق سيقدم أداءً قوياً في البطولات المقبلة، وأضاف أن الأمور تسير بشكل إيجابي وأن هناك مؤشرات مبشرة بمستقبل أفضل للنادي.
عباس يعتبر نفسه داعماً دائماً للفريق لكنه يفضل عدم التدخل في عمليات الاختيار المتعلقة بالصفقات، مشدداً على أهمية تعاون الجميع من أجل تحقيق النتائج المرجوة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News