بكيت بسبب عدم الانضمام إلى الزمالك!! النجم أمير عادل يتوقع الفائز بـ السوبر الإفريقي

9 أشهر منذ
كريم احمد الحسيني

خرج لاعب الكرة المصري المحترف الممتع أمير عادل أو الشهير بـ أمير ياكوبسون ليتحدث رأيه في المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك في السوبر الإفريقي، كما أشار إلى اقترابه من الزمالك في عام 2020م وقال:

“سعيد بمسيرتى الكروية وفخور بارتداء قميص منتخب مصر، سعيد بعودتى للعب فى هولندا وبكيت من السعادة بسبب توقيعى للزمالك ولكن الأمور لم تكتمل وقتها، وقعت على عقود انتقالي إلى الزمالك ثلاث مرات وبكيت بسببهم فرحًا وحزنًا، ولا أعلم سبب عدم اتمام انتقالي إلى الزمالك واعتقد المشكلة خارج الملعب”.

وأضاف وقال: “أنا زملكاوي وكنت أريد اللعب في الزمالك، وعائلتي بأكملها تنتمي إلى القلعة البيضاء، لكن التجربة لم تكن لطيفة بالنسبة لي بعد أن وقعت للفريق أكثر من مرة، مباراة نهائى القرن بين الأهلي والزمالك في دوري أبطال أفريقيا عطلت اتمام انتقالي لنادي الزمالك”.

من هو المحترف المصري أمير عادل

أمير عادل هو المحترف المصري الذي بدأ مسيرته في نادي نوركوبينغ الاسكتلندي في عام 2011م، ومن ثم انتقل إلى فريق بي إس في إيندهوفن ليبدأ مسيرة كبيرة من أندية ” فالكنبيرغس، بودو جليمت، فيبورغ، كالمار، ساربسبورغ، الزمالك، وادي دجلة، سموحة، دينامو باتومي، Jenis”.

ويتواجد الآن اللاعب بقميص نادي آر كاي سي فالفيك في الدوري الهولندي منذ شهر أغسكس الماضي في صفقة انتقال حر.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى