رابطة الأندية تستدعي مراقب مباراة الأهلي وبيراميدز للتحقيق

6 أشهر منذ
shahid ahmed

أعلنت رابطة الاندية المصرية المحترفة عن استدعاء مراقب مباراة الأهلي وبيراميدز، التي أقيمت في الجولة العاشرة من مسابقة دوري نايل، للتحقيق في الأحداث التي شهدتها المباراة.

وجاء في بيان الرابطة، الذي نشر عبر المركز الإعلامي، أنها تقدر جهود المنظومة الإعلامية والصحفيين في تغطية المباريات، لذا قررت استدعاء مراقب المباراة للتحقيق معه غدا بشأن ما تم تداوله من أحداث خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة.

ورغم أهمية البيان، إلا أن الرابطة لم تكشف عن اسم مراقب المباراة المستدعى، مما ترك التساؤلات مفتوحة حول طبيعة الأحداث التي أدت إلى اتخاذ هذا القرار ويأتي هذا الاستدعاء في إطار سعي الرابطة لضمان الشفافية والعدالة في المنافسات المحلية.

تجدر الإشارة إلى أن مباراة الأهلي وبيراميدز قد شهدت توترًا ملحوظًا، مما يزيد من أهمية التحقيق في أحداث المباراة وفهم الأبعاد الكاملة لما حدث.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى