مي عمر تكشف عن أولى بوسترات مسلسل “إش إش” استعدادًا لرمضان 2025

شاركت النجمة مي عمر جمهورها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام بوسترات مسلسلها الجديد “إش إش”، الذي سيعرض في رمضان 2025.
وفي هذا العمل، تقدم مي عمر شخصية راقصة، وهو ثاني بطولاتها الرمضانية بعد مسلسل “نعمة الافوكاتو” الذي عرض في رمضان 2024، حيث تعاونت فيه أيضًا مع زوجها المخرج محمد سامي.
يضم مسلسل “إش إش” طاقمًا فنيًا مميزًا من النجوم، مثل ماجد المصري، هالة صدقي، إدوارد، دينا، انتصار، طارق النهري، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، إيهاب فهمي، عصام السقا، وندى موسى، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
في سياق متصل، يقدّم فنانو العمل أغنية “فوقنا خلاص” بمشاركة عمر كمال، عبد الباسط حمودة، محمود الليثي، أحمد شيبة، وحسن شاكوش، وهي إحدى أغاني المسلسل المنتظرة.
وحرصت الفنانة هالة صدقي على مشاركة فيديو من كواليس تصوير آخر مشاهد المسلسل عبر إنستجرام، بينما توجه المخرج محمد سامي بالشكر لفريق العمل على الجهود الكبيرة التي بذلوها، معبرًا عن فخره بما حققه الجميع في تقديم أدوارهم.
يُذكر أن مي عمر تطل أيضًا في فيلم “بضع ساعات في يوم ما”، الذي يُعرض حاليًا، وهو مقتبس عن رواية الكاتب محمد صادق، ويعرض قصصًا رومانسية لشباب في فترة زمنية محدودة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News