محمد يوسف يوضح حقيقة معاقبة اللاعبين بعد خروجهم من مونديال الأندية

كشف محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، عن تفاصيل هامة تتعلق بموضوع معاقبة لاعبي الفريق بعد خروجه من بطولة كأس العالم للأندية, في تصريحات له على قناة الأهلي، نفى يوسف ما تم تداوله حول فرض عقوبات مالية على اللاعبين بعد وداع البطولة من دور المجموعات، مؤكدا أن كل ذلك عار عن الصحة, وأوضح أن الإدارة لم تتخذ أي قرار لمعاقبة اللاعبين، حيث أدى الفريق أداءً جيداً في المباريات، وخاصة في مواجهتي إنتر ميامي وبورتو.
الأسباب وراء الخروج المبكر
أشار يوسف إلى أن سوء الحظ كان له تأثير كبير على مسيرة الفريق خلال البطولة، كما أن مواعيد المباريات لم تكن في صالحهم، بالإضافة إلى الظروف الجوية السيئة التي شهدتها المنطقة, وأكد أن هذه العوامل أثرت سلبًا على أداء اللاعبين.
برنامج الترفيه والتسوق
فيما يتعلق بتوجه اللاعبين للتسوق بعد الخسارة أمام بالميراس، أوضح يوسف أن ذلك يعد أمرًا طبيعيًا، حيث يجسد جزءًا من البرنامج الترفيهي المعد للاعبين أثناء تواجدهم في الولايات المتحدة الأمريكية قبل انطلاق البطولة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News