مانشستر سيتي يضغط لضم نيكو غونزاليس قبل إغلاق الميركاتو الشتوي

5 أشهر منذ
Rodyna Emad Elmansy

يواصل مانشستر سيتي سعيه لحسم صفقة نيكو غونزاليس، لاعب بورتو، قبل إغلاق سوق الانتقالات الشتوية، حيث أفاد الصحفي فابريزيو رومانو بأن النادي الإنجليزي قدم محاولة أخيرة خلال الساعات الماضية للتعاقد مع اللاعب.

ورغم التوصل إلى اتفاق شخصي مع نيكو غونزاليس بشأن بنود العقد، فإن العائق الوحيد أمام إتمام الصفقة هو تمسك بورتو بقيمة الشرط الجزائي البالغة 60 مليون يورو، وهو ما يعيق المفاوضات في الوقت الحالي.

ويعتبر بيب غوارديولا معجبًا بقدرات اللاعب الإسباني الشاب، الذي يتمتع بإمكانيات دفاعية وهجومية قوية في خط الوسط، حيث يرى فيه إضافة قوية للفريق خلال النصف الثاني من الموسم، خصوصًا مع ضغط المباريات والمنافسة على عدة جبهات.

ومع اقتراب منتصف الليل وإغلاق سوق الانتقالات الشتوية، لا يزال مستقبل الصفقة معلقًا، إذ يحاول مانشستر سيتي التوصل إلى حل وسط مع بورتو، سواء عبر دفع المبلغ المطلوب أو إدراج إضافات وحوافز في العرض.

في الساعات الأخيرة، تبدو كل السيناريوهات واردة، إما بحسم السيتي للصفقة بشكل مفاجئ أو بانتهاء الميركاتو دون انتقال اللاعب، مما يعني أن غونزاليس سيواصل رحلته مع بورتو حتى نهاية الموسم.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى