الهلال وأوسيمين.. راتب النيجيري مع الزعيم يتصدر المشهد الرياضي

6 أيام منذ
nada yahia

كشف تقرير إعلامي عن معلومات جديدة تتعلق بالنجم النيجيري فيكتور أوسيمين لاعب نادي نابولي الإيطالي خلال الساعات الماضية, يتصدر أوسيمين قائمة اهتمامات نادي الهلال السعودي، الذي قدم له سبعة عروض خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في مسعى للحصول على خدماته.

الهلال يعتزم عرض راتب يتجاوز 50 مليون يورو سنويًا على أوسيمين، وفقًا لما ذكره الصحفي ياغيز سابونكوغلو, ومع ذلك، فإن أوسيمين، رغم هذا العرض المغري، لا يرغب في الانتقال إلى الهلال ورفض الاجتماع مع إدارة النادي السعودي.

في سياق متصل، أفاد تقرير بأن نادي نابولي لا يمانع في عرض جلطة سراي لجدولة قيمة الشرط الجزائي في عقد أوسيمين على خمس سنوات، ولكنهم يطلبون ضمانات, وعلى الرغم من أن الهلال تمكن من الحصول على موافقة مالية من نابولي، إلا أن المهاجم النيجيري يواصل رفض عروض النادي السعودي للمرة الرابعة، مشيرًا إلى رغبته في الاستمرار مع جلطة سراي.

اللاعب مصمم على البقاء

تظهر المواقف الأخيرة لأوسيمين تمسكه بالنادي التركي، مما يجعل الأمر أكثر تعقيدًا بالنسبة للهلال.

الأجواء في الشارع الرياضي

تشهد الساحة الرياضية جدلًا واسعًا حول مستقبل أوسيمين، حيث تزايدت التساؤلات حول تأثير هذا الرفض على خطط الهلال القادمة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى