ريال مدريد يخطط للتعاقد مع ترينت ألكسندر أرنولد في صفقة مجانية

5 أشهر منذ
Rodyna Emad Elmansy

أكد الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أن ريال مدريد مقتنع بقدرته على التعاقد مع ترينت ألكسندر أرنولد، نجم ليفربول، في صفقة انتقال حر خلال الصيف المقبل.

وينتهي عقد اللاعب الانجليزي مع ليفربول في نهاية الموسم الحالي، مما يتيح له التفاوض مع أي نادٍ حاليًا.

ورغم العروض المغرية من ليفربول لتجديد عقد أرنولد، إلا أنه رفض جميع العروض المقدمة في الفترة الأخيرة، ما يفتح الطريق أمام ريال مدريد لإتمام الصفقة.

يقدم النادي الإسباني عرضًا جذابًا لأرنولد، يتضمن راتبًا سنويًا قدره 15 مليون يورو بالإضافة إلى مكافأة توقيع ضخمة حال انتقاله في صفقة مجانية.

وكان ريال مدريد قد حاول التفاوض مع ليفربول في بداية شهر يناير الجاري للحصول على خدمات أرنولد، لكن النادي الإنجليزي رفض العرض بشكل قاطع.

مع ذلك، يواصل ريال مدريد إصراره على ضم اللاعب، ويثق في قدرته على إتمام الصفقة بنجاح في نهاية الموسم.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى