عاجل.. الأهلي يقرر معاقبة زيزو على خلفية الزمالك؟!.. إسلام الشاطر يكشف التفاصيل.

4 أيام منذ
احمد المصري

كشف إسلام الشاطر، نجم الأهلي والكرة المصرية السابق، عن إمكانية تعرض أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لعقوبات بسبب منشور حديث له أثار جدلاً بين الجماهير, وأوضح الشاطر خلال تصريحات تليفزيونية أن زيزو قد يكون أخطأ بالفعل، مما يجعل فرص معاقبته مرتفعة بنحو تسعين بالمئة.

إسلام الشاطر: أهمية اللوائح

أكد الشاطر أن اللاعب يجب أن يلتزم بلوائح النادي، مشيراً إلى أنه لا يوجد ما يسمى إجازة في مثل هذه الظروف, وعبر عن وجهة نظره بأن تصرفات زيزو قد تؤخذ بعين الاعتبار من قبل إدارة النادي، وإذا ارتكب أي خطأ فعليهم تطبيق القوانين بشكل سريع, كما شدد على أهمية أن يركز زيزو في الموسم المقبل ولا يتشتت بأية قضايا خارجية.

زيزو يرد على الانتقادات

في سياق متصل، قام زيزو بإرسال رسالة إلى منتقديه عبر حسابه على إنستجرام، ردًا على الانتقادات التي تعرض لها مؤخرًا, هذا الموقف يعكس تفاعل اللاعب مع جماهيره ويظهر استعداده لمواجهة الضغوط.

الانتقال إلى الأهلي

يذكر أن زيزو قد انضم إلى الأهلي خلال الشهر الماضي بعد انتهاء عقده مع الزمالك، وشارك في مباريات كأس العالم للأندية 2025 مع الفريق, ويعتبر هذا الانتقال خطوة جديدة في مسيرته الرياضية، ويتطلع الجميع إلى ما سيقدمه من أداء في الفترة المقبلة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى