مواعيد كأس السوبر الإيطالي تُعلن رسمياً

أعلن إيتسيو سيمونيلي، رئيس رابطة الدوري الإيطالي، عن استضافة المملكة العربية السعودية للنسخة المقبلة من بطولة كأس السوبر الإيطالي. هذه هي المرة الرابعة التي تستضيف فيها السعودية هذه البطولة، مما يُظهر التزامها باستضافة الفعاليات الرياضية الكبرى. وتقرر تغيير موعد البطولة لتقام في ديسمبر 2025 بدلاً من يناير 2026، في خطوة تعكس تنظيمها المتقدم وقدرتها على استضافة مختلف الأحداث.
أندية البطولة
البطولة ستشارك فيها أربعة أندية بارزة في كرة القدم الإيطالية، وهي نابولي وإنتر ميلان وبولونيا وميلان. هذه الأندية تأتي من مختلف المناطق في إيطاليا، مما يزيد من حماس الجماهير ويعكس تنوع كرة القدم في الدولة.
مواعيد المباريات
ستقام مباريات الدور نصف النهائي على مدار يومي 17 و18 ديسمبر 2025. المباراة الأولى ستجمع بين نابولي وميلان، بينما سيواجه إنتر ميلان بولونيا في المباراة الثانية. أما المباراة النهائية فستحدد يوم 22 ديسمبر 2025، حيث سيلتقي الفائزان من مباراتي نصف النهائي في لقاء حاسم.
شراكة مستمرة
هذه الخطوة تسهم في تعزيز الشراكة المتنامية بين الكرة الإيطالية والمملكة العربية السعودية، مما يدل على أهمية التعاون في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى وتطوير كرة القدم بشكل عام.