ليس لدواعي إنسانية!! العنزي يكشف السبب الحقيقي وراء رحيل رونالدو بعد مباراة استقلال

في يوم الثلاثاء الماضي وعلى أرض الإمارات العربية المتحدة تلاقى كلٌ من النصر السعودي ونظيره استقلال الإيراني في مباراة حُسمت لصالح العالمي وذلك بواقع هدف وحيد أمام لا شيء، ليتم الظفر بنقاط الجولة في دوري أبطال آسيا.
لكن من ضمن الأحداث التي أثارت حالة من الجدل بخصوص فريق النصر السعودي هو الذهاب السريع لقائده البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد انتهاء المباراة دون أن يشارك فريقه في تحية الجمهور على الرغم من تحقيق الفوز على الخصم الإيراني.
في هذا الصدد خرج الإعلامي عبد العزيز المريسل وغيره من النصراويين يفيدون أن السبب وراء تلك المغادرة السريعة تعود إلى أن الدون توجّه إلى مدرجات الجمهور من ذوي الاحتياجات الخاصة من أجل التصوير معهم، إلا أن ما ورد في حلقة دورينا غير أمس جاء مخالفًا لهذا الرأي.
السبب الحقيقي لمغادرة رونالدو مباراة استقلال
بحسب ما ورد على طاولة التحليل الخاصة ببرنامج دورينا غير التي كان من ضمن الباقة الموجودة عليها الناقد الرياضي علي العنزي قال ما يلي “إن كريستيانو رونالدو، قائد النصر كان مستاء من حكم مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني”
وتابع موضحًا السبب فقال “الحكم أدهم مخادمة كان له مواقف سيئة كثيرة مع النصر، ولم يتحمل اللاعب البرتغالي، وقرر مغادرة الملعب فورًا”.
وأردف قائلًا “من الطبيعي وجود نقاش في الملعب، الكرة كانت مع ويسلي، ونواف تحدث معه وقال له الرطوبة عالية ولابد من الاستحواذ على الكرة في اللحظات الأخيرة بدلا من اللعب وبذل مزيد من الجهد”