محافظة الجيزة تنفي وقوع حريق في محطة كهرباء بشبرامنت

4 أيام منذ
احمد المصري

نفت محافظة الجيزة بشكل قاطع الأنباء التي انتشرت مؤخرا حول حدوث حريق في محطة كهرباء بمنطقة شبرامنت التابعة لمركز أبو النمرس, وأكدت السلطات المحلية عدم صحة هذه الشائعات، مشيرةً إلى أنه تم تلقي بلاغ يفيد بوجود حريق محدود داخل كشك كهربائي تصل قدرته إلى واحد ميجا فولت أمبير, وعلى الفور تحركت فرق الطوارئ المحلية لفصل التيار الكهربائي عن المنطقة المتأثرة كإجراء احترازي.

إجراءات عاجلة لإعادة الكهرباء

استجابت إدارة الأزمات في محافظة الجيزة بسرعة، حيث دفعت بأربع ماكينات طوارئ لضمان إعادة التيار الكهربائي إلى المنطقة المتضررة بأسرع وقت ممكن, تم تركيب الماكينات بنجاح، مما ساعد بسرعة على إعادة الأمور إلى طبيعتها واستعادة الكهرباء للمنازل والأعمال في المنطقة.

خطط مستقبلية لضمان السلامة

في إطار الخطط المستقبلية لضمان عدم تكرار هذه الحوادث، أكدت المحافظة أنها ستقوم بالتنسيق مع الجهات المعنية لإنشاء كشك كهرباء جديد داخل غرفة مخصصة، مع العمل على إعادة تأهيل المنشأة بشكل كامل خلال الفترة المقبلة, تضمّن هذا التحرك ضمان استمرار الانتظام في تقديم الخدمة بصورة آمنة وفعالة.

دعوة للتحقق من المصادر الرسمية

وجهت محافظة الجيزة نداءً إلى جميع المواطنين ووسائل الإعلام بضرورة التريث والتحقق من الأخبار من مصادرها الرسمية قبل نشرها أو تداولها, ويأتي هذا النداء كجزء من جهود المحافظة لمحاربة الشائعات التي قد تسبب الذعر والارتباك بين السكان المحليين, تدعو المحافظة المواطنين إلى التواصل مباشرة معها أو مع الجهات المسؤولة للحصول على المعلومات الدقيقة والصحيحة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى