ما بين القيل والقال | إكرامي يحسم الأمر ويكشف مفاجأة حول عودة رمضان صبحي للأهلي

5 أشهر منذ
كريم احمد الحسيني

ينقسم جمهور النادي الأهلي إلى قسمين ما بين المحب والمؤيد لعودة النجم رمضان صبحي لصفوف الفريق الأحمر بعد أزمته الأخيرة وما بين معارض لهذه الخطوة معللًا سببه بعدم انتماء اللاعب للفريق.

وهو الامر الذي حسمه والد زوجة النجم المتألق لاعب بيراميدز الحالي الحارس التاريخي إكرامي الشحات، والذي أشار إن اللاعب قريب من الانتقال إلى نادي الأهلي المصري حيث قال نصًا في تصريحات تلفزيونية: “رمضان صبحي هيخش النادي الأهلي قريب جدا”.

وبرر الجزء الرافض من جماهير الأهلي عودة اللاعب مشكلته مع الإدارة حيث في عام 2016م وفي عامه التاسع عشر وافق الأهلي على رحيله لتجربة احتراف مباشرة في الدوري الإنجليزي مع ستوك سيتي.

ومن الفريق الإنجليزي إلى آخر وهو هدرسفيلد تاون في رحلتين باءوا بالفشل ولكنهم عززوا من خبرات اللاعب الواعد، ليعود ويسطر أجمل فتراته مع المارد الأحمر في يناير 2019م في موسم ونصف كإعارة ليكتب أجمل فتراته التهديفية تحت قيادة المدرب السويسري رينيه فايلر.

ولكن قلة خبرات اللاعب والمال الكثير أغرى اللاعب ليكون حجر أساس في نادي بيراميدز الذي لم يمر على تأسيسه الكثير في عام 2020م وينتقل إلى السماوي في صفقة وصفها العديد من الأشخاص بصفقة القرن.

مفاوضات الزمالك مع رمضان صبحي

وعن تفاوض الزمالك مع النجم رمضان صبحي كان قد تحدث نائب رئيس النادي السيد هشام نصر من قبل وقال: “رمضان صبحي من ضمن أهداف نادي الزمالك في انتقالات الصيف، ولكن يجب أن يكون  هناك قرار من اللاعب بشأن الموافقة على الانتقال إلى القلعة البيضاء بالتزامن مع المطالب المالية الكبيرة التي تم تحديدها من جانب إدارة بيراميدز للموافقة على خطوة بيعه”.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى