لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم تغرم أندية روشن.. 150,000 ريال!!

سنتين منذ
Kero Elbadry

أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم مجموعة من القرارات بخصوص الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين تتضمن غرامات لأندية الاتفاق والفتح والاتحاد والهلال.

حيث تم تغريم الهلال مبلغ مالي قدره 100 ألف ريال سعودي بسبب قيام الجماهير برمي 28 علبة مياه وأداة واحدة على أرضية الملعب مما أدى إلى إصابة لاعب الفريق المنافس وأحد مسؤولي المباراة ذلك وفقا لما أورده تقرير مراقب المباراة مشيرًا إلى أن القرار قابل للاستئناف.

كما قررت اللجنة تغريم أندية الاتفاق والاتحاد 15 ألف ريال سعودي بسبب تأخر اللاعبين في النزول إلى أرض الملعب في الوقت المحدد وأفاد التقرير أن هذه المخالفة تكررت في الجولة الماضية فيما تم تغريم نادي الفتح عشرة آلاف ريال سعودي بسبب ارتكاب نفس المخالفة لكن للمرة الأولى.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى