الإثنين، 11 مايو 2026

استقرار الدولار أمام الجنيه في مستهل تعاملات الثلاثاء بالبنوك المصرية

شهد سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري حالة من الهدوء النسبي مع بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، حيث استقرت الأسعار داخل البنوك دون تغيرات ملحوظة، في ظل توازن نسبي بين العرض والطلب على العملة الأجنبية.

وسجل الدولار في البنك المركزي المصري نحو 51.92 جنيه للشراء و52.06 جنيه للبيع، فيما بلغ السعر في البنك الأهلي المصري 51.93 جنيه للشراء و52.03 جنيه للبيع، وهو نفس المستوى المسجل في بنك مصر والبنك التجاري الدولي وبنك الإسكندرية.

كما سجلت العملة الأمريكية في بنك البركة نحو 51.88 جنيه للشراء و51.98 جنيه للبيع، بينما بلغت في بنك التعمير والإسكان 51.93 جنيه للشراء و52.03 جنيه للبيع.

ويعكس هذا الاستقرار حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف، مع استمرار المتابعة الحثيثة من قبل المتعاملين لأي تطورات قد تؤثر على تحركات العملة خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل المتغيرات الاقتصادية العالمية.

تابع [جريدة لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

أحدث الأخبار

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة
تابع جريدة لحظات نيوز على Google Search

اضغط هنا ثم علّم علامة صح ✓ للمتابعة.

إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن