مساهمة بـ4.6 مليون درهم تعزز حملة «حد الحياة» لإنقاذ خمسة ملايين طفل من الجوع

مساهمة بقيمة 1.25 مليون دولار، تعادل 4.6 مليون درهم، تضخها مؤسسة «إليانور كروك» دعماً لحملة «حد الحياة» الهادفة إلى إنقاذ خمسة ملايين طفل من الموت جوعاً، وهي المبادرة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالتزامن مع شهر رمضان لجمع مليار درهم لمكافحة جوع الأطفال عالمياً.

المساهمة تتدفق ضمن سباق الخير المتصاعد مع انطلاق الحملة، حيث تتوالى مشاركات الأفراد والمؤسسات وشركات القطاع الخاص ومجتمع الأعمال، في تحرك إنساني واسع يجري تنفيذه بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة «اليونيسف»، ومنظمة إنقاذ الطفل، ومؤسسة صندوق الاستثمار للأطفال، ومنظمة العمل ضد الجوع.

ويليام مور، الرئيس والمدير التنفيذي لمؤسسة «إليانور كروك»، يرى في الحملة مساراً عملياً لوضع حلول واقعية لمشكلة جوع الأطفال، تبدأ بالاستجابة العاجلة لهذا التحدي العالمي عبر حشد الموارد والجهود لضمان وصول الغذاء إلى الأطفال في المجتمعات الأقل حظاً حول العالم.

في وصفه لمشاركة المؤسسة، يضعها جزءاً من الواجب الإنساني والمسؤولية المجتمعية، معبّراً عن تقدير كبير للدور الريادي الذي تضطلع به مؤسسة «مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية» في قيادة الجهود الدولية لمكافحة جوع الأطفال.

الحملة تواصل استقبال المساهمات من الأفراد والمؤسسات عبر سبع قنوات رئيسية تشمل الموقع الإلكتروني المخصص للحملة، ومركز الاتصال المجاني، والتحويل المصرفي، إضافة إلى الرسائل النصية عبر شبكتي «دو» و«إي آند»، وتطبيق «دبي الآن»، وموقع «يلا جيف»، ومنصة دبي للمساهمات المجتمعية «جود».

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة

لا توجد تعليقات بعد

اترك تعليقاً

بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *