أسينسيو وسكرينيار في تركيا للتوقيع مع فنربخشة وبدء مغامرة جديدة

يستعد نادي فناربخشة التركي لإتمام صفقة التعاقد مع الثنائي ماركو أسنسيو وميلان سكرينيار، اللاعبين السابقين لباريس سان جيرمان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية ويعتبر هذا التعاقد خطوة مهمة لتحسين صفوف الفريق الذي يسعى للمنافسة على الألقاب.
بحسب ما أوردته صحيفة فوت ميركاتو الفرنسية، يقترب فناربخشة من الإعلان الرسمي عن الصفقة في الأيام المقبلة، حيث من المقرر أن يسافر اللاعبان إلى تركيا لإجراء الفحص الطبي واستكمال الإجراءات اللازمة وكان أسنسيو قد قضى النصف الثاني من الموسم الماضي ضمن صفوف أستون فيلا على سبيل الإعارة، بينما لعب سكرينيار معارًا لنادي فناربخشة.
تجدر الإشارة إلى أن إدارة فناربخشة توصلت إلى اتفاق مع باريس سان جيرمان لضم الثنائي في بداية الموسم المقبل ويعتبر أسنسيو من خريجي أكاديمية ريال مايوركا، وقد انتقل إلى ريال مدريد في عام 2015، قبل أن ينتقل لباريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر وبينما سكرينيار يعتبر أحد أبرز المدافعين ويقدم مستويات جيدة مع فناربخشة.
إن تعاقد فناربخشة مع هذين اللاعبين قد يمثل إضافة قوية للفريق في الموسم القادم، مما قد يسهم في تحقيق النجاح المطلوب على المستوى المحلي والدولي.