جوهرة الاتحاد تنتقل للأهلي في صفقة صيفية غير متوقعة

جوهرة الاتحاد تنتقل للأهلي في صفقة صيفية غير متوقعة
أحمد الغامدي

في تطور مفاجئ، أكدت تقارير صحفية توجه نادي الأهلي للتعاقد مع لاعب الاتحاد أحمد الغامدي، بناء على طلب ماتياس يايسله مدرب الفريق والغامدي يعتبر من الركائز الأساسية في صفوف الاتحاد، وقد لفت الأنظار بقدراته العالية كمهاجم.

يرغب يايسله في تعزيز هجوم الأهلي بلاعب محلي متميز، ويعتبر الغامدي الخيار الأمثل لذلك وبحسب مصادر، فإن النادي يسعى لتوفير الدعم الفني والمهاري للفريق من خلال هذه الصفقة، والتي قد تكون من ضمن خطة إدارة الأهلي للعودة للمنافسة على الألقاب.

في سياق آخر، أفادت التقارير بأن الأهلي قد أسدل الستار على صفقة الظهير الأيسر عبد الإله الخيبري، المتوقع توقيعه لمدة ثلاثة أعوام مقابل 15 مليون ريال وهذه الخطوة تعكس استراتيجية النادي في بناء فريق قوي وقادر على المنافسة في مختلف البطولات.

تجدر الإشارة إلى أن الغامدي انتقل إلى الاتحاد بشكل نهائي قادماً من الاتفاق في صيف 2024، وكان له دور فعال في تتويج العميد بالبطولات الموسم الماضي.

أحمد الغامدي لا يعد فقط لاعبا واعدا، بل أصبح جزءا محوريا من رؤية الاتحاد للمستقبل، حيث يسعى الفريق لتعزيز صفوفه بالتعاقدات الذكية استعدادا للمنافسات القادمة.

احدث الاخبار