النصر يترقب هدية الهلال في ميركاتو 2025 التفاصيل الكاملة

يتابع مسئولو نادي النصر باهتمام بالغ التطورات المتعلقة بالبرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، جناح فريق الهلال، في انتظار هدية كبيرة قادمة من المنافسين, يترقب النصر إمكانية رحيل اللاعب عن الهلال خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث يسعى النادي للاستفادة من تلك الفرصة لتحقيق إضافة نوعية لتشكيلته.
استعدادات النصر
يسعى النصر لتجديد الشراكة الفنية بين مالكوم ومدربه السابق خورخي خيسوس، الذي تولى قيادة الفريق هذا الموسم بعد فترة ناجحة مع الهلال, يعد مالكوم من الصفقات القوية التي يراهن عليها خيسوس نظرا لإمكانياته العالية وموهبته الكبيرة، حيث استطاع التواصل مع خط الهجوم بفاعلية خلال الموسمين الماضيين.
أداء اللاعب في الهلال
تألق مالكوم في صفوف الهلال أعطى دفعة كبيرة للفريق، حيث شارك في 30 مباراة بشكل أساسي في الموسم الماضي، وسجل خلالها 9 أهداف وقدم 10 تمريرات حاسمة، بمجموع 19 مشاركة تهديفية, كما كان خيسوس من المدربين الذين وضعوا ثقتهم في قدراته خلال فترته مع الهلال.
يأمل جمهور النصر أن تتحقق الصفقة وتكون بداية لمشروع رياضي جديد يعيد الفريق إلى سكة الانتصارات في المواسم القادمة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News