جالاتا سراي يبرز في المنافسة مع الهلال ويكشف تفاصيل الحسم

في تطور دراماتيكي في سوق الانتقالات، اقترب نادي جالاتا سراي التركي من التوصل لاتفاق نهائي بشأن صفقة المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين, وفق ما ذكره الصحفي الإيطالي رودي جاليتي، فإن جالاتا سراي قام بتحسين عرضه المقدم إلى نادي نابولي ليصل إلى 75 مليون يورو, ومن المقرر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة قريبًا بعد الحصول على الموافقة النهائية من إدارة نابولي.
يشير المصدر إلى أن النادي التركي قدم ضمانات مالية مرضية للخزينة السماوية، مما يجعل الأمور أكثر مرونة, وبالنظر إلى الوضع، فإن جالاتا سراي يبث رسالة إيجابية عبر وسائل الإعلام بأن عملية التعاقد مع اللاعب قد حسمت وأن الإعلان الرسمي بات مسألة وقت فقط.
الهلال كان أول من تحرك
من المثير أن نادي الهلال كان من الأندية الأولى التي دخلت في مفاوضات متقدمة مع أوسيمين الصيف الماضي، وتوصل لاتفاق شبه نهائي مع نابولي, لكن رغبة اللاعب في البقاء في أوروبا أجلت الصفقة حينها, ومع تراجع رغبة اللاعب في الانضمام إلى الهلال، قرر جالاتا سراي استغلال الموقف ليصبح الآن على بعد خطوات قليلة من ضم المهاجم النيجيري.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News