صفقة مدوية للأهلي مع يوفنتوس .. شرط وحيد يحسم الأمور

كشفت صحيفة توتو سبورت عن تطورات جديدة تتعلق بمستقبل اللاعب الإيفواري فرانك كيسيه، الذي يلعب في صفوف النادي الأهلي, يأتي ذلك في ظل العروض التي تلقتها إدارة الأهلي، وآخرها من يوفنتوس الإيطالي, ووفق التقارير، فإن كيسيه يمتلك عروضًا شفهية من عدة أندية في الدوري الإيطالي، من بينها روما ويوفنتوس وفيورنتينا، لكن هذه العروض لم تصل بعد إلى مرحلة المفاوضات الرسمية.
يسعى كيسيه للانتقال إلى المنافسات الأوروبية بعد تجربته مع الأهلي في دوري روشن السعودي, ومع ذلك، فإن المدرب الألماني ماتياس يايسله اشترط عدم الموافقة على بيع اللاعب إلا بعد تأمين بديل مناسب في مركزه.
شرط يحسم انتقال كيسيه إلى يوفنتوس
أفادت الصحيفة الإيطالية أن خطوة انتقال كيسيه إلى يوفنتوس تتطلب اتخاذ قرارات صعبة من اللاعب، الذي كان قد لعب سابقًا مع ميلان, يحصل كيسيه حاليًا على راتب سنوي يصل إلى 14 مليون يورو مع الأهلي، وفي حال رغبته في الانتقال إلى يوفنتوس، سيكون عليه تقديم تضحيات مالية كبيرة.
في الأثناء، انضم كيسيه مؤخرًا إلى معسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد، حيث سيبقى مع الفريق لحين وضوح الرؤية بشأن مستقبله وما إذا كان سيبقى ضمن صفوف الأهلي أو سيغادره.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News