استقالة رسمية جديدة تطرأ على الأهلي

10 ساعات منذ
احمد المصري

أعلن محمد ثابت، المتحدث الرسمي ومسؤول الإعلام بقسم كرة القدم في النادي الأهلي، استقالته من منصبه, جاء ذلك قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في الولايات المتحدة الشهر الماضي.

في منشور له عبر حسابه على فيسبوك، أوضح محمد ثابت أنه قرر تقديم استقالته ولكنه فضل عدم الإعلان عنها سابقاً نظراً لاهمية ارتباطات الفريق خلال البطولة, وأضاف أنه يشعر بالفخر بالفترة القصيرة التي قضاها في النادي الأهلي، مشيراً إلى احترامه الكبير لمؤسسة الأهلي وكافة مسؤوليه وجماهيره.

محمد ثابت، الذي تولى المسؤولية عازماً على دعم الفريق في محطاته المختلفة، أعرب عن شكره لجماهير النادي وللسيد محمود الخطيب رئيس النادي والكابتن محمد رمضان، الذي أسهم بشكل كبير في قبوله هذه المهمة, وأكد أنه يتمنى التوفيق للجميع في الفترة المقبلة.

يستعد النادي الأهلي حالياً لمعسكر تدريبي مغلق في تونس استعداداً للموسم الجديد، حيث يسعى الفريق للتحضير بشكل جيد لمواجهة التحديات المحلية والقارية المرتقبة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى