الأهلي يكشف سبب تراجع الحزم عن التعاقد مع أحمد عبدالقادر.

كشف محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، عن تطورات جديدة بشأن صفقة انتقال أحمد عبدالقادر إلى نادي الحزم السعودي, حيث تراجع الحزم عن إتمام الصفقة لأسباب طارئة بعد إجراء المفاوضات الأولية، مما شكل مفاجأة للجميع، خاصة في ظل رغبة النادي الأهلي في تسويق اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
أكد محمد يوسف في تصريحات له، أن أحمد عبدالقدر كان لديه عرض من الحزم وتمت الموافقة على الشروط, لكنه فوجئ بتراجع النادي السعودي بسبب ظروف غير متوقعة، مما أثر على موقف اللاعب الحالي, أشار يوسف إلى أن أحمد قد تحدث إليه وأبلغه بوجود عرض آخر وسيلعب بشكل طبيعي رغم إصابته السابقة في العضلة الخلفية.
تجدر الإشارة إلى أن أحمد عبدالقادر قد خرج معاراً في الموسم الماضي إلى نادي قطر القطري، حيث انتهت كافة التفاصيل المالية والتعاقدية بشكل رسمي خلال تلك الفترة, يتطلع الجميع في الأهلي لترتيب الأمور سريعاً بشأن مستقبله خاصة مع قرب استئناف المنافسات المحلية والدولية.
توجهات مستقبلية
من المتوقع أن تتضح الأمور بشأن سفر أحمد عبدالقادر إلى تونس خلال تدريب الغد، حيث سيتحدد مصيره بناءً على تقييم حالته الصحية.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News