انسحاب الهلال من السوبر إثر رونالدو… الدويش يثير الجدل بتغريدة جديدة

14 ساعة منذ
nada yahia

يستمر الجدل بشأن انسحاب فريق الهلال من منافسات كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد أن أعلن النادي رسميًا عن هذا القرار والذي جاء بناءً على طلب مدرب الفريق الإيطالي سموني إنزاجي, وكان الهلال قد شارك مؤخرًا في بطولة كأس العالم للأندية، إلا أنه ودع المسابقة من دور ربع النهائي بعد مواجهة خاسرة أمام فلومينينسي البرازيلي.

هذا الانسحاب أثار الكثير من التساؤلات حول أسبابه، خاصة مع ما تم تداوله في التقارير الصحفية التي ربطت قرار الهلال بافتتاح متحف نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو في هونغ كونغ، المقرر أن يتم في السابع من يوليو 2025, يقال إن المتحف يحتوي على أكثر من أربعين قطعة تذكارية تتعلق بإنجازات رونالدو.

وفي سياق الأزمة، علق الإعلامي محمد الدويش عبر تغريدة مثيرة قال فيها: لا توجد علاقة بين افتتاح المتحف وبطولة السوبر، مؤكدًا أن المتحف تم افتتاحه في بداية الشهر الحالي، بينما ستبدأ البطولة بعد منتصف الشهر المقبل, كما أشار الدويش إلى رجل الأعمال الخريجي وأهمية نجاح عمله بعيدًا عن أي ميول شخصية.

ردود فعل الإعلام

لم يكن الهجوم مقصورًا على الإعلاميين فقط، بل تحولت الأحاديث حول انسحاب الهلال إلى مواضيع تنافسية، مما أثار تساؤلات إضافية حول أبعاد اتخاذ مثل هذه القرارات في المستقبل القريب.

المنافسة الرياضية مستمرة

في حين تبقى الأنظار متجهة إلى التحضيرات القادمة للأندية، فإن تصريحات الدويش وسياق انسحاب الهلال قد تزيد من حدة الصراع بين الأندية الكبرى، مما ينبئ بنقاشات ساخنة في قادم الأيام.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى